Подозреваемая криптовалюта Схема Понци не имеет лицензии на Мальте, предупреждает регулятор

Новости

Финансовый регулятор Мальты опубликовал публичное предупреждение о криптовалютной компании, ложно заявляющей, что она имеет лицензию на деятельность в стране.

‘ построено на силе Ближнего Востока

В заявлении от 23 июля Управление по финансовым услугам Мальты (MFSA) предупредило жителей, что им следует избегать Emirate Coin Tech, который предлагает варианты инвестиций в криптовалюту с предполагаемой еженедельной выплатой до 25%.

«MFSA хочет предупредить общественность, на Мальте и за рубежом, что Emirate Coin Tech НЕ является зарегистрированной на Мальте компанией NOR, имеющей лицензию или иное разрешение MFSA на предоставление любых инвестиционных, криптовалютных или других финансовых услуг, которые требуются для получения лицензии или иным образом. разрешено мальтийским законодательством », — говорится в заявлении.

Emirate Coin Tech утверждает, что предлагает различные инвестиционные инструменты с помощью метода, напоминающего схему Понци.

Веб-сайт платформы содержит сомнительную информацию, написанную на любопытном английском языке, и его лозунг гласит, что он «основан на мощи Ближнего Востока».

«Идите прямо сейчас и внесите депозит в информацию об учетной записи, предоставленную в разделе депозитов вашей учетной записи», — говорится в инструкции веб-сайта для новых пользователей.

Блокчейн остров Мальта

Мальта является известным центром криптовалюты и бизнес-цепочек, намеренно создавая смягченную нормативно-правовую базу, которая способствует инновациям в рамках концепции Blockchain Island.

Многие из самых известных имен отрасли создали базы в стране, в том числе биржи Binance.

MFSA играет активную роль на внутреннем рынке, в марте этого года назначив фирму блокчейн для контроля за соблюдением участниками правил криптовалюты.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий