Polkadot объявляет, что Кусама « наконец-то готов принять парачейны »

Kusama, дочерняя сеть платформы Polkadot, готова к развертыванию парачейнов в сети.

Создатель Polkadot и Kusama Гэвин Вуд сегодня заявил в своем блоге, что Polkadot вступает в четвертую и последнюю фазу запуска своей основной сети, которая включает в себя развертывание парачейнов в сети Kusama.По словам Вуда, подразделение разработки Polkadot, Parity Technologies, выпустило обновление — Polkadot версии 0.9 — для Kusama, которое «теперь, наконец, готово для размещения парачейнов».

Вуд сказал, что запуск парачейнов продолжится после полного внешнего аудита новой версии Polkadot, а Кусама проведет «по крайней мере один успешный аукцион с привлечением краудзайнов и размещением хотя бы одного функционального парачейна» в дикой природе.Он не сообщил конкретных сроков, но добавил, что ожидает завершения аудита «в ближайшем будущем», когда на сайте Kusama будет объявлено о первом из пяти аукционов за неделю до этого.

«После успешного завершения первых аукционов Кусамы можно было ожидать, что аукционы Polkadot состоятся вскоре после этого», — сказал Вуд.

Развертывание протокола Polkadot продолжается с августа, когда проект запустил тестовую сеть Rococo для оценки запланированной реализации шардинга на основе парачейнов.Некоторые ожидали, что развертывание парачейнов произойдет в первом квартале 2021 года, но, как сообщается, были проблемы со стабильностью тестовой сети Rococo — например, один из ее парачейнов, по-видимому, зависал более чем на сутки.

На момент публикации цена токена Polkadot DOT составляет 39,51 доллара США, упав более чем на 2,2% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *