Polkadot предлагает сделать DOT более эргономичными

Первое голосование на основе токенов в сети Polkadot прошло в пользу увеличения предложения DOT в 100 раз.

Как было объявлено в понедельник, сообщество приняло предложение о придании DOT «более эргономичного» значения, и за него проголосовало 86%.Только 4% голосов было подано против любого деноминации, в то время как 10-кратные и 1000-кратные варианты собрали 20% и 24% соответственно, поскольку владельцы токенов выразили многочисленные предпочтения.

Голосование длилось две недели, при этом 2,86 миллиона из общего числа 5,4 миллиона токенов присоединились к голосованию.Parity Technologies и Web3 Foundation, две основные организации, разрабатывающие Polkadot, воздержались от голосования после первоначальных планов по деноминации токенов без голосования владельцев токенов.

У ТОЧЕК была только другая названная единица, Планка, с 100 миллионами Планков, равными одной ТОЧЕСТВЕ.Говорят, что деноминация была «бесполезна для практических целей», поскольку ее стоимость на много порядков меньше процента.

По результатам голосования предложение Polkadot увеличится примерно в пять раз по сравнению с Ethereum (ETH), и, согласно просочившимся ценам в последней продаже токенов Polkadot, каждый токен будет стоить $1,25.Поскольку это всего лишь деноминация, никаких изменений в фактической поставке не производится, поскольку каждая DOT просто становится 100 DOT.

Предполагается, что деноминация произойдет через 72 часа после включения DOT-передачи, что должно произойти около 18:00 UTC 18 августа. Таким образом, ожидается, что изменение произойдет 21 августа.

Тихо запущенная продажа токенов

Как ранее сообщалось, Polkadot в настоящее время проводит публичную продажу токенов за 300 000 точек, первоначально оцененных в 125 долларов.

Команда, по-видимому, не комментирует и не публикует информацию о продаже, вероятно, из-за ограничений, связанных с предложениями Правила S.

Это не помешало проекту собрать 3925 BTC на момент публикации, стоимостью более 4 миллионов долларов.

Продажа токенов началась вскоре после того, как 21 июля сеть потеряла свои костыли в виде специальных ключей администратора 21 июля.

Гэвин Вуд, соучредитель Polkadot и Ethereum, является активным сторонником формализованных систем управления в блокчейнах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *