Poloniex выходит из круга и создает новый обмен, недоступный в США

Базирующаяся в США криптовалютная биржа Poloniex разворачивается из Circle, чтобы сформировать новую биржу, которая не будет поддерживать торговлю для клиентов из США.

Новая фирма получает поддержку от азиатской инвестиционной группы

Новая независимая фирма, получившая название Polo Digital Assets, освободит Poloniex от своей материнской компании Circle, говорится в официальном объявлении компании 18 октября. Согласно Poloniex, это позволит ей сосредоточиться на потребностях глобальных трейдеров криптовалюты с новыми функциями., активы и услуги для повышения своей конкурентоспособности на рынке.

В отдельном сообщении в блоге Circle сказал, что Поло получил поддержку от неизвестной азиатской инвестиционной группы.

В рамках этого шага фирма планирует потратить 100 миллионов долларов на бизнес в течение следующих нескольких лет и снизит все комиссии по спот-торговле до 0% до конца 2019 года, начиная с 21 октября.

Уходя с рынка США

Тем не менее, фирме придется пожертвовать своим американским рынком, чтобы быть конкурентоспособным на мировом рынке, пишет Poloniex.Согласно объявлению, цифровые активы Polo не будут доступны для клиентов в США, а Circle будет закрывать операции для клиентов Poloniex из США.

Начиная с 1 ноября 2019 года клиенты из США больше не смогут совершать сделки на бирже.После окончания торгов пользователи из США смогут выводить свои активы через Circle как минимум до 15 декабря 2019 года.

Круг сокращает несколько проектов в сентябре

Как сообщалось ранее, Circle приобрела Poloniex в феврале 2018 года за 400 миллионов долларов.В конце сентября Circle объявила о своем решении приостановить свой еженедельный продукт Circle Research, посвященный исследованию рынка криптовалют, после закрытия своего платежного приложения Circle Pay 13 сентября. Фирма заявила, что хочет разработать новые финансовые продукты, такие как новые услуги кошелька испособствовать внедрению цифровой валюты через Poloniex.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *