Poloniex добавляет американские выборы на основе выборов

С приближением президентских выборов в США в 2020 году обмен криптовалюты Poloniex добавил способ сделать ставку на результат.

«TRUMPWIN и TRUMPLOSE являются первыми новыми активами, присоединившимися сегодня к нашей инновационной зоне», — сказал Полоникс в недавнем заявлении.

Активы оценены по результатам выборов

Листинг Poloniex представлен за несколько месяцев до президентских выборов в США в ноябре 2020 года.

Как токены ERC-20, избирательные активы оцениваются в 1 или 0 долларов США, в зависимости от результатов мероприятия.Держа 10 токенов TRUMPWIN, стоит 10 долларов США, если президент Трамп победит на ноябрьских выборах.Напротив, если вы держите 10 токенов TRUMPLOSE, то в случае победы кандидат падает до 0 долларов.

Активы позволяют публике делать ставки на результаты предстоящего события, причем ценность каждого токена связана с вероятностью наступления указанного события.«Рыночная цена TRUMPLOSE должна быть примерно равна 1 минус эта вероятность», — пояснила биржа.

Активы моделировали продукт после FTX

Продукт Poloniex появился после аналогичной модели, выпущенной биржей FTX еще в мае, что позволяет пользователям торговать фьючерсами на основе выборов.«TRUMPWIN и TRUMPLOSE основаны на фьючерсных контрактах« Президент 2020 »на FTX», — говорится в заявлении.

Binance — еще одна биржа, показывающая аналогичные списки инновационных продуктов в последние месяцы.Гигант биржи криптовалют запустил продукты FTX с использованием заемных средств, чтобы исключить их из списка, прежде чем добавлять собственные заемные средства под маркой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *