Poloniex перечисляет Binance Coin после напряженности по поводу Steem

Poloniex, ветеранская биржа, недавно купленная консорциумом, в том числе основателем Tron Джастином Саном, запустила пары Binance Coin (BNB) и Binance USD (BUSD).

По состоянию на 6 июня кошельки BNB и BUSD в настоящее время функционируют на бирже, и рынки для соответствующих пар должны быть запущены в режиме «только для поста», чтобы обеспечить стабильность до полного развертывания функциональности торговли.

Жетоны Binance, перечисленные на Poloniex

Списки поддерживают шесть новых пар, причем Binance Coin теперь можно торговать против Биткоин (BTC), Tether (USDT) и Tron (TRX) в дополнение к BUSD, а Binance USD также поддерживается против USDT и BTC.

В настоящее время BNB занимает восьмое место по криптовалюте с капитализацией в 2,76 миллиарда долларов.Хотя BUSD занимает 49-е место по величине криптовалютного актива по рыночной капитализации, он занимает третье место в рейтинге стабильных монет после Tether и USD Coin.

Напряженность между CZ и Sun снижается?

Список, по-видимому, указывает на то, что между Бинансом и Джастином Саном дела обстоят как обычно, несмотря на то, что два лагеря не видят с глазу на глаз недавнего фиаско Стима.

После того, как Джастин Сан приобрел примерно 20% поставок Steem вместе со Steemit Inc, сообщество криптовалюты приняло решение создать хард-форк, который бы заморозил вознаграждение основателя, полученное Sun.

В ответ блокировщики Steem неожиданно были свергнуты, и голоса, соответствующие средствам клиентов, хранящимся на Binance, Poloniex и Huobi, были мобилизованы для удаления делегированных доказательств кола, или DPoS, свидетелей сети.

CZ выступает против Sun над Steem

В ответ на негативную реакцию сообщества основатель и главный исполнительный директор Huobi and Binance Чанпен Чжао, или CZ, заявил, что их ввели в заблуждение относительно характера того, за что они голосуют, заявив, что его проинформировали о предстоящем «обновлении».

В то время как обмен оперативно отозвал свои голоса, Фиаско составлял катализатор для жесткой вилки по инициативе общин, что бы создать новую цепочку дублированного Hive — замерзающая награду Спорных основателя Sun в этом процессе.

Тем не менее, ответные жесткие форки Steem, инициированные для замораживания миллионов токенов STEEM, которыми пользовались бывшие валидаторы сети, снова увидели, как действия Sun вызвали публичную критику со стороны CZ — который нацелился на централизацию Steem и объявил, что Binance будет поддерживать дополнительные управляемые сообществом вилки, предназначенные дляразморозить целевые средства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *