Polymath останавливает два проекта, откладывает 10, чтобы сосредоточиться на приложении токена безопасности

Платформа токенов безопасности на основе Ethereum (ETH) Polymath прекратит свои два запланированных внутренних проекта, чтобы сосредоточиться на переносе ценных бумаг на блокчейн, сообщила фирма в своем блоге 4 июля.

Polymath направляет недавно освобожденные ресурсы компании в свою Polymath Token Studio, децентрализованное приложение (dApp), которое, как сообщается, позволило выпустить более 130 токенов безопасности на сегодняшний день, говорится в сообщении компании.

В рамках объявления Polymath уволила 10 сотрудников, которые работали над двумя прекращенными инициативами в области продуктов. Компания не уточнила детали остановленных проектов или роли сотрудников.

Оттачивая операции на своей платформе выпуска безопасности, Polymath, очевидно, продолжит поиск новых партнеров для миграции существующих инструментов и разработки новых решений для своей цепочки блоков Polymesh. Выпущенная в партнерстве с соучредителем Ethereum Чарльзом Хоскинсоном в середине мая 2019 года, Polymesh представляет собой отдельную сеть блокчейнов, ориентированную на токены, соответствующие нормативным требованиям.

В отличие от Ethereum, блокчейн Polymesh позиционируется как специализированная сеть, предназначенная для выпуска токенов, которые полностью соответствуют местным нормативным требованиям, согласно Polymath.

Генеральный директор Polymath Кевин Норт прокомментировал, что аналогичным образом компания прекратила две другие крупные инициативы, когда он присоединился к компании осенью 2018 года. «Мы не будем хеджировать», — сказал Норт, описав этот шаг в качестве специализации компании.

3 июля крупнейший инвестиционный банк Латинской Америки объявил о планах перенести свои предложения маркеров безопасности (STO) на блокчейн Tezos. Эти СТО составляют объем продаж более 1 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *