Pomp считает, что рыночная капитализация BTC превысит рыночную капитализацию золота менее чем за десятилетие

Энтони Помплиано считает, что к концу 2029 года рыночная капитализация Биткоин (BTC) будет выше, чем у золота.

Источник: Twitter.

Источник: Twitter.

Твит соучредителя Morgan Creek Digital вызвал ответ Питера Шиффа:

«К 2029 году вам повезет, если рыночная капитализация #Bitcoin по-прежнему будет превышать рыночную капитализацию бейсболки».

Это только привело к тому, что Помпилиано удвоил свой прогноз.Он ответил Шиффу, сказав, что пытается быть консервативным:

«[Я] думаю, что примерно десять лет — это довольно консервативно, поэтому я пытаюсь учесть многие вещи, которые могут привести к замедлению роста».

Текущая рыночная капитализация Биткоина составляет 227 миллиардов долларов, а максимальная капитализация золота составляет около 9 триллионов долларов.Это означает, что рыночная капитализация золота примерно в 40 раз выше, чем у Биткоина на момент написания.Из твита не было ясно, имел ли Помпилиано в виду, что лимит Биткоина будет выше, чем текущая капитализация золота, или лимит, который, как он ожидал, у золота будет к 2029 году.

В разговоре с Cointelegraph Помплиано пояснил:

«В 2029 году рыночная капитализация Биткоин будет больше, чем у золота, если их сравнивать бок о бок».

Путь Биткоина к обгону золота имеет несколько потенциальных путей.С одной стороны, оба актива могут расти в цене, при этом Биткоин растет намного быстрее.В качестве альтернативы биткоин может продолжать расти в цене, в то время как золото начинает дешеветь.Если он пойдет по первому пути, капитализация Биткоина к 2029 году должна будет превысить отметку в 9 триллионов долларов.Во втором случае биткоин потенциально может быть ниже этой отметки, но при этом превышать рыночную капитализацию золота.

В любом случае это было бы настоящим достижением для актива, обеспечивающего сбережение, который был создан всего десять лет назад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *