Pompliano уверен на 75% что цена Биткоина к концу 2021 года составляет 100 000 долларов

Энтони «Помпа» Помпьяно — соучредитель фирмы по управлению крипто-активами Morgan Creek Digital Assets — предсказывает, что к концу 2021 года биткойн (BTC) достигнет 100 000 долларов.

В интервью BloxLive.tv 2 июля он сказал, что основным принципом его прогноза является классическая экономика спроса и предложения — все еще действителен для инновационного класса цифровых активов.

Одним из главных факторов продолжения роста цен будет сокращение биткойнов в два раза — когда вознаграждение за майнинг будет уменьшено вдвое — в мае 2020 года он сказал.

Между тем, большинство институциональных инвесторов даже не подозревают об этом надвигающемся сокращении предложения, отметил он, полагая, что то, что продолжит стимулировать рынок с точки зрения настроений, будет «продолжением тенденций, которые мы уже наблюдаем».

К ним относятся растущая легитимация пространства, приток институционального капитала, рекордные объемы торговли и обстановка глобальной нестабильности, которая способствует признанию биткойнов в качестве актива-убежища.

«Время — лучший защитник биткойнов», — добавил Помп, и, поскольку эти тенденции сохранятся, он сказал, что его текущий уровень доверия в 70–75% к 100 000 долларов к 2021 году достигнет 90%:

«В августе прошлого года я предсказывал, что биткойн упадет до 3000 долларов, а затем вернется к 10000 долларов. По сути, он сделал это […] Теперь я думаю, что он достигнет 100 000 долларов, но […] будет больше волатильности: будут параболические пробежки, как мы видели в июне, а затем будет 20-30% просадка тот. По пути многие люди будут называть вершину на этих локальных максимумах — они будут неверными.

Разрабатывая вопрос о легитимации, Помп согласился с мнением, что выход Facebook в космос с Libra является бычьим знаком. «Людям может не нравиться Цукерберг, но никто не думает, что он тупой», — шутил он, предлагая:

«Биткойн выиграет от того, что Libra станет« наркотиком для ворот»для криптовалют».

Это не столько вопрос самого токена, отметил он, но и цифровой кошелек, который будет развернут рядом с ним, что станет фантастическим включением не только для Libra, но, возможно, в будущем и для других криптовалют, токенизированных ценных бумаг, и даже данные.

Буквально вчера пионер криптовалютного банка Майк Новограц заявил, что не будет продавать в следующий раз, когда биткойн достигнет 14 000 долларов, ожидая, что его впечатляющее ралли приведет к значительному росту его стоимости.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *