Pornhub добавляет стабильную монету Tether в качестве нового варианта оплаты криптовалютой

Сайт развлечений для взрослых Pornhub добавил новую опцию оплаты криптовалютой после того, как PayPal внезапно прекратил обслуживание своих моделей в конце 2019 года.

Согласно сообщению в блоге от 23 января, Pornhub теперь поддерживает Tether (USDT) — крупную стабильную монету США с привязкой к доллару — для обеспечения мгновенных и нулевых платежей через кошелек криптовалюты и расширение браузера TronLink.

Pornhub поддерживает основанную на Tron USDT

TronLink — это собственный кошелек для Tron (TRX), 12-й по величине криптовалюты по рыночной капитализации, поддерживаемой Фондом Tron.Токен USDT стал доступен в сети Tron после того, как Tether и Tron Foundation стали партнерами и выпустили первые токены USDT на основе Tron в апреле 2019 года.

Pornhub отметил, что для того, чтобы начать отправлять и принимать платежи в Tether, модели Pornhub загружают приложение кошелька TronLink, которое доступно как в Apple Store, так и в Google Play.Наряду с Tether, Pornhub также поддерживает новый процессор платежей, известный как Cosmo Payment.

Генеральный директор Tron Джастин Сан впоследствии прокомментировал эту новость в Twitter, заявив, что новый вариант оплаты криптовалютой является хорошим способом поддержки «жертв платформ централизованных платежей, таких как PayPal».

PayPal приостановил свою услугу для Pornhub из-за предполагаемых нарушений разрешений на оплату

Эта новость появилась после того, как PayPal, один из крупнейших в мире процессоров онлайн-платежей, прекратил свою поддержку платежей для моделей Pornhub в середине ноября 2019 года. Согласно сообщениям, PayPal прекратил вести бизнес с сайтом, поскольку Pornhub якобы совершал некоторые платежи без его разрешения.

Вслед за новостями сообщество криптовалют сделало ставку на крупную криптовалюту Биткоин (BTC) в качестве нового способа оплаты на Pornhub.Между тем, модели Pornhub, как сообщалось, не обладали общими знаниями о криптовалюте, при этом некоторые модели отмечали, что они не знали, что такое криптовалюта.

Порно толкая принятие криптовалюта?

Pornhub постепенно работает над продвижением использования криптовалюты на своей платформе.В августе 2019 года потоковый веб-сайт для взрослых в партнерстве с платежной системой криптовалюты и стартапом PumaPay для предоставления платежей пользователям в криптовалюте.

В 2018 году сайт развлечений для взрослых в партнерстве с криптовалютой Verge (XVG) принял монету в качестве оплаты за Pornhub Premium и все покупки Pornhub.Как сообщает Cointelegraph, цена Verge взлетела сразу после решения PayPal отключить Pornhub в ноябре.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *