Props объявляет о первом одобренном SEC токене блокчейна для потребителей

Основанная в штате Делавэр блокчейн-организация Props PBC выпустила токен, одобренный Комиссией США по ценным бумагам и биржам согласно Положению A +, согласно пресс-релизу от 11 июня.

По словам компании, это «первый потребительский крипто-токен, сертифицированный SEC» через Reg A +. Как сообщалось ранее, Reg A + является альтернативой проведению IPO, которое предназначено для размещения начинающих компаний, ищущих первоначальное финансирование.

Этот токен был выпущен на блокчейне Ethereum. Согласно анонсу, платформа Props способна абстрагировать инфраструктуру блокчейна для приложений, предоставляя решение plug-and-play для приложений, интегрирующих токены Props.

Сообщается, что Props — это поощрительный токен, который можно использовать в приложениях для поддержки взаимодействия с пользователями, например, в рамках потоковых платформ YouNow и XSplit — потоковой службы, ориентированной на игры.

Как ранее сообщалось, лаборатория предпринимателей Ubisoft также исследует использование стимулирующих токенов на основе блокчейна и действий, направленных на повышение вовлеченности пользователей. Компания исследовала Smart Challenge, платформу игровых вознаграждений Azure, и экспериментально обнаружила, что она повышает количество зрителей и количество геймплей для потоковой игры.

Кроме того, токен Props должен предоставить новый финансовый инструмент для создателей контента, чтобы обеспечить стабильный поток доходов. Известный создатель контента YouTube и инвестор Props Кейси Нейстат сказал:

«Онлайновый видеоконтент, созданный независимыми создателями, стал очень популярным, но у создателей по-прежнему нет разнообразных способов превратить свой контент в значимый источник постоянного дохода».

10 июля Blockstack объявил, что он был первой организацией, получившей благословение SEC на проведение публичного предложения токенов посредством Правила A +. Основатели Blockstack Муниб Али и Райан Ши сказали, что им потребовалось 2 миллиона долларов и 10 месяцев, чтобы обеспечить успехи SEC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *