Pundi X интегрирует платежи криптовалюты в традиционные терминалы продаж

Запуск криптовалютных платежей Pundi X объявила о том, что она интегрировала свою систему криптовалютных платежей в устройство, выпущенное американской компанией POS-систем VeriFone, в пресс-релизе от 12 июля.

В этом выпуске стартап интегрировал свой модуль оплаты криптовалюты XPOS на POS-терминал на базе Android X990 от VeriFone, который, как сообщается, является одним из крупнейших в мире производителей таких устройств. Инициатива направлена ​​на то, чтобы позволить более широкой сети ритейлеров принимать платежи в криптовалютах. Запуск гласит:

«Благодаря этой интеграции магазины и торговые точки, использующие VeriFone X990 с активированным модулем XPOS, теперь смогут обрабатывать криптовалютные платежи наряду с традиционными транзакциями».

Устройства с поддержкой XPOS будут поддерживать платежи в биткоин (BTC), эфирах (ETH), монетах Binance (BNB), акциях KuCoin (KCS), Kyber Network (KNC), Nem (XEM) и Pundi X (NPXS). Устройство автоматически обменивается между фиатной и криптовалютной валютой во время транзакций, которые могут быть выполнены с помощью карт Pundi XPASS или приложения XWallet.

Согласно пресс-релизу, VeriFone имеет более 35 миллионов устройств в более чем 150 странах. Crunchbase оценивает выручку фирмы в 1,8 миллиарда долларов в год.

В июне прошлого года Pundi X начала развертывание своих POS-устройств с криптовалютой в Индонезии, сделав ставку на то, что центральный банк откажется от своей позиции по борьбе с криптовалютой в течение трех лет.

Ранее на этой неделе запуск Fold в Соединенных Штатах сделал возможными платежи Lightning Network в Amazon, Starbucks, Uber и других известных розничных сетях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *