Qtum Preps для Mainnet Hard Fork с новым событием Testnet

Proch-of-Stake, или PoS, блокчейн Qtum успешно выполнил хард-форк своей тестовой сети, готовясь к запуску своего хард-форка в основной сети.

Согласно заявлению, направленному в Cointelegraph, 29 июня обновление было запущено в тестовой сети на блоке 625 000. Это событие официально представило офлайн-ставки в Qtum.

Жесткий форк Mainnet должен произойти в августе или на блоке 680 000

Событие testnet, которое должно начаться 6 июля, является последней фазой перед запуском Qtum своего хард-форка в сети.Ожидается, что это произойдет 28 августа 2020 года, или на высоте блока 680 000.

На момент публикации в прессе Qtum заявляет, что более 300 участников сети заработали почти 1000 QTUM благодаря ставкам.

Детали компании:

«Автономное размещение — одно из самых больших изменений в протоколе Qtum на сегодняшний день.До сих пор Qtum разрешал делать консенсус в отношении Proof-of-Stake только с онлайн-узлов, которые защищают и управляют блокчейном.В результате владельцы QTUM, которые не хотели запускать полный узел, имели проблемы с безопасностью или изо всех сил пытались удовлетворить требования к ресурсам и мощности, не могли участвовать в размещении ».

Патрик Дай, соучредитель Qtum, сказал, что Stake-a-Thon Testnet даст энтузиастам блокчейна возможность ознакомиться с такими понятиями, как суперстейкер, делегирование адресов, «и насколько легко участвовать в консенсусеглобальная сеть ».Он также добавил:

«Это даст сообществу возможность выполнять те же задачи в реалистичной обстановке, когда в конце августа будет запущен хард-форк основной сети, что приведет к автономной работе в экосистеме Qtum».

Демократизация и защита сети

Qtum заявляет, что оффлайн-ставки помогут увеличить участие в процессе ставок.Это поможет демократизировать сеть и сделать ее более распределенной и безопасной.

Ранее сообщалось, что Qtum прошел свой первый хард-форк 27 октября 2019 года. Этот форк произошел на блоке 466 000, модернизировав сеть Qtum, чтобы разблокировать ряд важных функций, включая умные контракты и улучшения межблочного пространства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *