R3 объявляет о запланированном офисе в Дублине на фоне агрессивного расширения

Разработчик корпоративного блокчейна R3 объявил 14 августа, что намерен открыть второй европейский офис в Дублине в 2020 году. Это происходит через несколько недель после удвоения размера его лондонского хаба в рамках агрессивного плана расширения.

Найм для увеличения численности персонала на 25%

Новый офис будет служить техническим центром, в основном укомплектованным инженерными специалистами, работающими в тесном сотрудничестве с существующей лондонской командой. R3 приступил к работе по найму, цель которой — увеличить численность персонала примерно на четверть. Как и дублинские инженеры, это будет включать коммерческие и клиентские роли по всему миру.

Дублин становится все более популярным в качестве технологического центра, позиционируя себя в качестве преемника пост-Brexit London, с низкими корпоративными налогами и другими преимуществами.

Генеральный директор R3 Дэвид Раттер сказал: «Мы выбрали Дублин из-за большого количества существующих блокчейн и технических навыков в городе, а также из-за его тесных связей с нашим существующим центром в Лондоне».

Корпоративный блокчейн становится все более заметным

Несмотря на то, что разработка корпоративной цепочки блоков все еще является относительно новым сектором, в настоящее время она развертывается некоторыми крупнейшими мировыми компаниями в самых разных отраслях промышленности. Он достигает переломного момента и становится мейнстримом.

Раттер сказал: «Мы гордимся тем, что принимаем одну из самых активных и разнообразных экосистем блочных приложений […], но для того, чтобы не отставать от спроса, […] необходимы значительные инвестиции в наш персонал. »

Недавно R3 заключила партнерское соглашение с бразильской фирмой по созданию фондовой биржи, ориентированной на технологические стартапы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *