R3 удваивает размер лондонского офиса в ожидании растущей отрасли

Нью-йоркская компания R3, занимающаяся корпоративным программным обеспечением, известная своей корпоративной блокчейн-платформой Corda, удвоила размер своего офиса в Лондонской стене. Фирма бизнес-аналитики Mondo Visione сообщила о новых целях компании по найму 1 августа.

Согласно отчету, к концу 2019 года R3 увеличила размер своего лондонского филиала, так как к концу 2019 года будет обеспечено частичное размещение 85 предполагаемых глобальных сотрудников компании. Из 85 более половины планируется установить в лондонском офисе компании. R3, как сообщается, в основном нанимает разработчиков программного обеспечения, но также будет работать с некоторыми коммерческими и ориентированными на клиента профессионалами.

Кроме того, в докладе говорится, что расширение Лондона является краеугольным камнем планов быстрого роста R3. Сообщается, что компания стремится добавить новый инженерный центр к началу 2020 года и в настоящее время обдумывает лучшее место для своего нового здания. Сообщается, что R3 объявит о местонахождении в ближайшие месяцы.

По словам генерального директора R3 Дэвида Раттера, предстоящий выход Великобритании из Европейского союза поставит Лондон в выгодное экономическое положение:

«У Лондона после Брексита огромные возможности. Хотя некоторые факторы неопределенности явно сохраняются, мы считаем, что город имеет все возможности для процветания в ближайшие годы. Вот почему мы уверены в том, что сейчас мы сделаем это существенное долгосрочное обязательство.

Через три года после того, как британцы проголосовали за выход из ЕС, Brexit так и не был достигнут, поскольку парламент не смог достичь какого-либо существенного соглашения. В мае президент Европейского совета Дональд Туск предсказал, что вероятность его отмены составит 20-30%, в то время как Business Insider заявляет, что шотландский суд может исключить план премьер-министра Бориса Джонсона приостановить работу парламента и провести сделку.

R3 блокчейн в Бразилии

Как ранее сообщалось, с июня R3 приступил к разработке платформы блокчейна в Бразилии. В частности, R3 сотрудничает с банками Bradesco, Itau и B3 на фондовой бирже для создания платформы для внешней торговли и страхования. Руководители R3, очевидно, поделились новостями на заседании Консорциума R3, членами которого являются крупные банки и технологические компании. Консорциум также заявил, что бразильская фондовая биржа в настоящее время использует цифровую идентификационную платформу R3 Corda.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *