Radix представляет технологии, которые сделают DeFi популярным

Radix делает огромный шаг в сторону децентрализованных финансов (DeFi), выпустив свой первый протокол первого уровня, состоящий из четырех различных технологий.

В официальном документе Radix заявила, что выпустила четыре технологии, которые, по ее мнению, могут принести DeFi массовое распространение.Это Cerberus, высокоскоростной сетевой механизм консенсуса, Radix Engine, для создания приложений DeFi, каталог компонентов, библиотека Library для помощи в создании DeFi и роялти разработчиков, децентрализованная программа поощрения.

Компания заявила, что для того, чтобы DeFi стал мейнстримом, необходимы низкие транзакционные издержки, безопасные системы проектирования, масштабируемые и компонуемые приложения и стимулы, которые побуждают разработчиков работать над децентрализованными приложениями.

«В конечном итоге, Mainstream DeFi произойдет, когда все барьеры, сдерживающие DeFi сегодня, будут устранены без ущерба для децентрализации.Это происходит, когда разработчикам наконец-то предоставляются инструменты, необходимые для создания приложений, которые могут превосходить услуги, предлагаемые традиционной финансовой индустрией.Это происходит, когда пользователи этих приложений задаются вопросом, почему они вообще мирились со старым.Mainstream DeFi выйдет далеко за пределы 4 миллиардов долларов и начнет поглощать 111 триллионов долларов, ожидающих размещения в публичной книге.Mainstream DeFi — это будущее, ради которого мы построили Radix ».

Radix считает, что четыре технологии, лежащие в ее основе, решат большую часть препятствий на пути выхода DeFi на мейнстрим.

Компания заявила, что Radix Engine специально разработан для «создания логики, которая определяет предсказуемые и правильные результаты в бухгалтерской книге в ответ на запросы».Двигатель основан на конечном автомате.Каталог компонентов основан на Radix Engine и предлагает разработчикам центр для создания децентрализованных приложений.

Cerberus — это алгоритм консенсуса Radix, разработанный на основе «уникального предварительно сегментированного реестра и использующий новый процесс консенсуса, называемый плетением».Его программа поощрений, Developer Royalties, предоставляет стимулы на уровне протокола.

DeFi растет и недавно превысил отметку в 6 миллиардов долларов, хотя некоторые считают, что общая заблокированная стоимость протоколов DeFi может быть переоценена.Многие в отрасли, в том числе генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, говорят, что будущее за DeFi, но признают, что необходимо сделать больше, чтобы довести его до более широкой аудитории.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *