Rangers Protocol планирует запуск тестовой сети на середину июля

Описывая себя как поставщика «инфраструктуры блокчейн виртуальных миров», Rangers Protocol откроет свою тестовую сеть для пользователей, начиная с июля.

В объявлении в четверг на Global DeFi Summit соучредитель Rangers Protocol Мэри Ма заявила, что проект будет нацелен на запуск своей тестовой сети в середине июля после раундов начального и частного финансирования на сумму 3,7 миллиона долларов.По словам Ма, протокол будет иметь децентрализованные приложения или DApps в своей сети и будет включать межсетевой протокол, протокол невзаимозаменяемых токенов и систему, совместимую с виртуальной машиной Ethereum.

«За последние три года мы решили множество проблем, решив тонны технических проблем, — сказал Ма. — Теперь пора показать миру, из чего мы сделаны».

Объявление о запланированной тестовой сети следует за ребрендингом протокола, чтобы включить в него нефункционирующий токен, или платформу NFT, исходя из предположения команды, что рынок NFT «скоро взорвется».Протокол Rangers утверждает, что обеспечивает «генерацию блоков в реальном времени» со скоростью один блок в секунду, что позволяет предпринимателям и разработчикам создавать NFT, игры и DApps поверх платформы в среде без прав доступа.

По теме: хардфорк Ethereum ‘London’ будет запущен в тестовых сетях с 24 июня

С оценкой в ​​63 миллиона долларов после двух раундов финансирования, Rangers Protocol имеет впечатляющий список венчурных фондов, поддерживающих проект, включая Pantera Capital, Huobi Ventures Blockchain Fund, Framework Ventures, Alameda Research, AU21 Capital, Hashkey Capital, SevenX Ventures, SNZ., Spark Digital Capital и другие.В проекте говорится, что средства будут использоваться для «разработки технологий и строительства экологических сообществ и фонда».

Китайская криптовалютная компания Rangers изначально называлась Rocket Protocol.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *