Rapper Logic инвестирует 6 миллионов долларов в биткоин как последняя знаменитость, которая поймала криптовалютную ошибку

После призыва актрисы Игры престолов Мэйси Уильямс за советом относительно того, стоит ли открывать длинную позицию по биткоину (BTC) в начале этой недели, рэпер Logic с головой погрузился в биткоин.

В видео, размещенном в его истории в Instagram, Logic, настоящее имя сэр Роберт Брайсон Холл II, хвастался, что он «купил шесть миллионов Биткоин в прошлом месяце», одновременно делая жест тянуть за воротник, популяризированный другим рэпером Xhibit в середине девяностых на MTV.показать Pimp My Ride.

Он продолжил это, пытаясь понять, что в этом нет ничего страшного, бормоча «F ** k it», «YOLO» (что означает «Вы живете только один раз») и «Серьезно…»

Несмотря на его позерство, вложение Logic могло оказаться особенно хитрым финансовым ходом.

В самом худшем сценарии, если «в прошлом месяце» означало, что рэпер сделал вложение на вершине рынка 31 октября, то на его $6 миллионов долларов было бы куплено примерно 433 BTC по цене около 13850 долларов.

Перенесемся в сегодняшний день, и эти 433 BTC на момент публикации стоят 7 926 500 долларов, что составляет прибыль почти 2 миллиона долларов.

Тем не менее, вероятность того, что это точная точка удара Logic для покупки на рынке, невелика.

Если бы рэпер использовал фразу «в прошлом месяце» для обозначения одного месяца назад, то его цена бай-ина могла бы составить 11 760 долларов.Эти гипотетические 510 BTC теперь будут стоить 9,3 миллиона долларов, или классная прибыль в 3,3 миллиона долларов.

И, конечно, если дни и недели мало что значат для мужчины, то вполне вероятно, что он имел в виду инвестиции в начале октября.Это принесло бы ему почти 570 BTC по цене около 10 550 долларов.

Теперь они будут стоить 10,4 миллиона долларов, что представляет собой прибыль в 4,4 миллиона долларов или почти 75% прибыли от его первоначальных инвестиций.

С тех пор Logic сменил свое имя в Twitter на Bobby Bitcoin.YOLO действительно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *