Rari Capital удвоила TVL до 1 млрд долларов всего за две недели благодаря высокой доходности

Общая стоимость протокола децентрализованного финансирования Rari Capital превысила 1 миллиард долларов.

Согласно приложению Dashboard, протокол кредитования, заимствования и генерирования доходности DeFi превзошел ключевой рубеж в TVL, а DeFiPulse подтверждает рекордно высокий показатель TVL, сообщая о нем в 1,09 миллиарда долларов.

30 сентября сообщалось, что TVL Рари превысил 500 000 долларов, поэтому на удвоение залога ушло около двух недель.(DeFi Llama тем временем оценивает TVL в 889 миллионов долларов, но быстро растет).

Rari был запущен в июле 2020 года для автоматизации DeFi путем оптимизации и перевода средств пользователей в наиболее прибыльные на тот момент стимулы. В то время он привлек к себе определенное внимание, поскольку был запущен и запущен подростками и теми, кто только что достиг подросткового возраста.

Недавний импульс был вызван рядом пулов ликвидности, предлагающих более высокую, чем типичную для отрасли, доходность. В настоящее время он предлагает 21,67% годовых по депозитам в USDC и 26,43% годовых по пулу DAI.

Его протокол Fuse был чрезвычайно популярен, поскольку он позволяет пользователям создавать индивидуальные кредитные и заемные денежные рынки с любыми активами и неограниченными параметрами.

В топ-пул под названием «Tetranode’s Locker» вложено 655 миллионов долларов, или 62% от общей суммы, через 18 криптовалютных активов, приносящих различную доходность. В рамках этого пула токен OlympusDAO sOHM в настоящее время приносит колоссальные 7 594% годовых.

OlympusDAO — это алгоритм алгоритмической валюты, который позволяет пользователям предоставлять активы в криптовалюте, такие как ETH или DAI, для создания облигаций, поддерживающих OHM в своей национальной валюте. Сложный процесс связывания действует как гибридный продукт с фиксированным доходом и контракт с производными финансовыми инструментами с котировками, предоставленными в OHM для сделок в будущем.

Rari Capital поблагодарила «Ohmies» за помощь в продвижении TVL до рекордного уровня.

Rari также предлагает пулы без разрешения, которые позволяют любому пользователю создавать любой пул активов, включая NFT с любыми процентными ставками.

Венчурный партнер 3SE Crypto Дэвид Сильверман поздравил молодую команду с достижением:

«Огромные поздравления @JackLipstone @jai_bhavnani @davidslucid и всей команде @RariCapital!»

Протокол Rari, как и большинство в секторе DeFi, имеет собственный токен управления под названием RGT, который в последнее время также хорошо работает.

По теме: DeFi — это нечто большее, чем просто обеспечение ликвидности

RGT достиг рекордного максимума в понедельник, 11 октября, когда, по данным CoinGecko, он вырос до 34 долларов. Он вырос на 50% за последние две недели и на 93% за последние 30 дней. На момент написания RGT переходил из рук в руки за 29,77 доллара.

В мае Rari Capital получил 11 миллионов долларов, что привело к падению цен на токены до 4,80 долларов после взлома.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *