Recur привлекает 5 миллионов долларов в качестве бессрочных гонораров за кроссплатформенные NFT

Может ли новая платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) наконец решить проблему роялти в масштабах всей экосистемы?

Платформа NFT Recur объявила в четверг о начальном раунде на 5 миллионов долларов во главе с DeFi Alliance, Delphi Digital, соучредителем Ethereum Джо Любином и Gemini.

Повышение требует ряда примечательных превосходных степеней, включая первые начальные инвестиции в экосистему NFT от ветерана отрасли Гэри Вайнерча, а также самый крупный посевной раунд за всю историю проекта NFT (Dapper Labs собрала во много раз больше денег за свой трехлетний сбор средств.истории, но в основном в раундах серии A).

В настоящее время существует ряд платформ, которые позволяют NFT передавать гонорары артистам после каждой продажи на вторичном рынке, в том числе Foundation, Zora и Treum, разработчик Euler Beats.Ключевым нововведением Recur станет стандарт токенов ERC, который позволит роялти функционировать независимо от платформы.

«Техническая команда RECUR участвует в официальном процессе улучшения Ethereum (EIP), и наша технология будет реализована на уровне блокчейна», — сказал генеральный директор Recur Зак Брух.«Таким образом, это позволит NFT, отчеканенным на нашей платформе, свободно перемещаться по экосистеме, в то же время генерируя периодические роялти для владельцев и владельцев интеллектуальной собственности.В конечном счете, наша цель — сделать NFT независимыми от цепочки и сохранить децентрализацию NFT и роялти ».

Брух не упомянул конкретный EIP, над которым работает его команда.Подобные предложения, такие как EIP-2981, который добавляет стандартные функции роялти к стандарту ERC-721 NFT, также находятся в разработке.

В то время как пространство NFT становится все более и более переполненным (и гонорары Recur, вероятно, будут применяться в масштабах всей экосистемы), есть еще один способ выделиться — это громкое лицензирование и приобретение интеллектуальной собственности.С этой целью Recur выводит на передний план некоторых бывших представителей медиаиндустрии через бывших руководителей Disney Стивена Тегласа и Криса Хезерли.Теглас, в частности, работал в отделе лицензирования Disney.

«RECUR работает с некоторыми из крупнейших мировых брендов, о которых будет объявлено в ближайшие месяцы», — сказал Брух.«Мы работаем исключительно с брендами Blue Chip, чтобы помочь им донести свою интеллектуальную собственность до максимально широкой аудитории».

В пресс-релизе говорится, что первый «опыт бренда» Recur будет выпущен летом 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *