Redditor создает игру на тему BTC в качестве праздничного подарка для сообщества криптовалют

Redditor представил новую видеоигру с Биткоин (BTC) в качестве праздничного подарка сообществу криптовалют.

Новая биткоин-игра «Satoshi vs. the Shills», которая была опубликована 24 декабря в Reddit, представляет собой шутер на выживание, в котором главным героем является анонимный создатель биткоина Сатоши Накамото.

Аркадная игра доступна в магазине Google Play для Android.Big Hands, разработчик игры, пока не указал Cointelegraph, планирует ли его команда развернуть игру на iOS или других платформах на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если появятся новые комментарии.

«Биткоин мертв, братан»

С игрой, позволяющей игрокам взять на себя роль Накамото, им придется противостоять толпам шиллов — людей, называемых сообществом криптовалют, как тех, кто продвигает криптовалюты, отличные от Биткоин.На пути к игроку эти враги выкрикивают типичные сообщения, такие как «Проверьте ICO моей бабушки», «Да, но я знаю о лучшей монетке» или «Биткоин мертв, брат».

Миссия игрока состоит в том, чтобы стрелять в шиллеров и удерживать их от захвата мира, согласно описанию, доступному в Google Play.

Сатоши против игры Shills

Сатоши против игры Shills.Источник: Google Play

Тесное взаимодействие криптовалюты и игровой индустрии

Игры являются одним из нескольких секторов, сильно пострадавших от растущего распространения криптовалюты.Криптовалюта не только служит источником игровых сюжетов (как здесь), но также предоставляет новые технологии для инновационных игровых возможностей.12 декабря ИТ-компания Advanced Micro Devices из США присоединилась к альянсу Blockchain Game Alliance, чтобы помочь продвинуть использование технологии в отрасли. И, согласно недавнему мнению экспертов, полученному от Cointelegraph, игры являются ключом к массовому внедрению криптовалюты — геймерыякобы более технически подкован и открыт для новых идей, чем обычный интернет-пользователь.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *