Revolut выходит на Японию как первый неанглоязычный рынок

Revolut, крупное европейское торговое приложение, ориентированное на криптовалюту, расширяется на другой крупный рынок.

Лондонская фирма запустила свое приложение для цифрового банкинга в Японии, о чем Revolut сообщил в своем твите от 8 сентября.

Согласно отчету Nikkei, Япония — первый неанглоязычный рынок для Revolut.Компания со штаб-квартирой в Лондоне, как сообщается, имеет 13 миллионов пользователей по всему миру, работающих в европейских странах, США, Австралии и Сингапуре.

Как сообщалось, первоначальное развертывание Revolut в Японии будет ограничиваться «международными переводами» и «управлением деньгами в 23 валютах».Зарегистрированные пользователи также, как сообщается, получат дебетовую карту Visa под брендом Revolut.

Cointelegraph обратился к Revolut, чтобы узнать, являются ли его криптовалютные сервисы частью первоначального запуска в Японии, но не получил немедленного ответа.

Выход Revolut в Японию произошел вскоре после того, как компания, как сообщалось, утроила свои убытки в 2019 году, несмотря на значительный рост новых клиентов.По сообщениям, основатель и генеральный директор Revolut Ник Сторонский сказал, что агрессивная глобальная экспансия была основной причиной огромных убытков компании в прошлом году.В октябре 2019 года Revolut обрисовал в общих чертах свои амбициозные планы по выходу на 24 новых рынка, таких как Австралия, Бразилия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Россия, США и Сингапур.

Япония, по-видимому, является одним из самых привлекательных рынков для компаний, связанных с криптовалютой, поскольку Revolut входит в страну вместе с другой крупной криптовалютной компанией.Kraken, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, 8 сентября официально объявила, что биржа возвращается в Японию после прекращения там своих услуг в апреле 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *