Revolut подтверждает увольнение 62 работников после коронавируса

Revolut уволила несколько сотрудников с начала вспышки коронавируса, согласно истории из Wired.Европейская финтех-компания ответила заявлением о цифрах и обосновании.

«Как и во многих компаниях, COVID-19 потребовал сокращения затрат по всему нашему бизнесу, и, в крайнем случае, мы сделали 62 увольнения по всему миру, что составляет менее 3% наших сотрудников», — сказал представитель Revolut 5 июня в Cointelegraph.

Revolut якобы попросил сотрудников уйти

Сокращение рабочих мест относится к определенному названию или должности, которые компании считают устаревшими или более не необходимыми, пояснили Market Business News.Утверждая, что COVID-19 нанес ущерб своей экипировке, Revolut якобы вытеснил ряд сотрудников, подробно рассказывая историю Wired.

Один бывший сотрудник сказал, что техническая компания освободила ее от работы, заявив, что она может либо согласиться на увольнение из-за плохой работы, либо подписать условия, согласно которым она сама уехала и получила небольшую выплату, согласно ее комментариям в Wired.

Последнее обоснование компании не содержит много деталей

Revolut стремится создать позитивную культуру с рабочей силой, которая мотивирована на то, чтобы добиться от наших клиентов как можно большего, — сказал представитель Revolut. — Когда сотрудники уходят из бизнеса, мы стремимся к тому, чтобы это было максимально безболезненно и в каждом случаеМы полностью соблюдаем местные требования трудового законодательства ».

Компания Revolut с капиталом в 5,5 млрд долларов недавно завершила привлечение капитала на 5 млн долларов ранее в 2020 году. У компании есть офисы во многих странах, якобы набирающие работников на международном уровне, сказал Вайред.По сообщениям, 62 увольнения Revolut не включают более 50 других увольнений, указанных в статье Wired.

Всего несколько недель назад Revolut объявил, что ускоряет темп запуска сервисов криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *