Riot Blockchain повышает скорость хэширования на 45% с 1000 новых Antminers

Публично котируемая биткоин (BTC) горнодобывающая компания Riot Blockchain рассчитывает увеличить свою скорость хэширования на 45% после получения 1000 Bitmain S19 Pro Antminers.

Партия майнеров включает в себя первый из трех траншей, которые она заказала у майнеров Bitmain последнего поколения, причем недавно компания приобрела в общей сложности 2000 майнеров S19 Pro и 1040 майнеров S19.

Ожидается, что в ближайшие два дня 1000 единиц S19 Pro будут введены в эксплуатацию на предприятии, принадлежащем другой горнодобывающей фирме Coinmint в Массене, Нью-Йорк.Бунт в настоящее время работает 4000 S17 Pro Antminers.

Бунт нацелен на 0,46% от общей мощности

Новые Antminers от Riot доведут операционную скорость хеширования до 357 петахашей в секунду, что составляет 0,29% от текущей скорости хеширования Биткоина, составляющей почти 123 000 петахашей.

Как только все новые майнеры фирмы будут получены и развернуты, Riot ожидает командование общей совокупной мощностью хеширования 566 петахашей — на 129% больше по сравнению с текущей мощностью компании и 0,46% от общей скорости хеширования сети Биткоин.Бунт надеется превысить один exahash в оперативном потенциале в начале следующего года.

Бунт объявляет

Riot заключила «договор о предоставлении услуг по добыче полезных ископаемых» с Coinmint, чтобы переместить часть своих Antminer S17 из Оклахомы в апреле в нью-йоркский завод компании, бывший алюминиевый завод.Бунт подчеркнул, что соглашение будет предлагать снижение расходов на электроэнергию и кондиционирование воздуха.

Несмотря на увеличение дефицита в 221 млн. Долл. При использовании долевого и заемного финансирования для финансирования своих операций, цена акций Riot превзошла BTC за 2020 г., так как результаты акции отражают 70% -ный рост квартальных доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и увольнениеобвинения в накачке и разгрузке против фирмы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *