Ripio из Аргентины приобретает вторую по величине биржу криптовалют в Бразилии

Ripio, компания, занимающаяся цифровыми активами, базирующаяся в Аргентине, приобрела крупную бразильскую биржу криптовалют BitcoinTrade.

Как сообщает аргентинская газета Ambito, приобретение является частью плана Ripio по распространению в Южной Америке.Сообщается, что BitcoinTrade является второй по величине биржей криптовалют в стране по объему.

Генеральный директор и соучредитель Ripio Себастьян Серрано сказал, что сделка была сделана для «расширения доступа к миру цифровых активов» в регионе.

«Мы убеждены, что Ripio — лучшая компания, которая продолжит путь, который мы строим с BitcoinTrade в Бразилии», — сказал основатель BitcoinTrade Карлос Андре Монтенегро.

Основанная в 2013 году, Ripio утверждает, что является одной из крупнейших криптовалютных бирж в Южной Америке, сотрудники которой находятся в Аргентине, Бразилии, Мексике, Уругвае и Испании.Компания запустила платформу для торговли криптовалютой с внебиржевыми услугами в 2019 году и в прошлом году была названа одним из пионеров технологий Всемирного экономического форума.

В ноябре аргентинский законодатель предложил закон, обеспечивающий национальную основу для криптовалюты в стране.Законопроект направлен на устранение «очень произвольных правил», регулирующих экосистему криптовалюты Аргентины.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *