Ripple возлагает надежды на администрацию Байдена, поскольку соучредитель продает 28,6 млн XRP

После завершения 2020 года перед лицом судебного иска от Комиссии по ценным бумагам и биржам США при администрации Дональда Трампа руководство Ripple с нетерпением ожидает нового года и нового президента США, который внесет изменения в правила, более благоприятные для фирмы.

Согласно сообщению на веб-сайте Ripple с комментариями ключевых руководителей, компания прогнозирует, что приходящая администрация Байдена, скорее всего, «вновь сосредоточит внимание на регулировании и обеспечении соблюдения» в сфере криптовалюты.

«Как мы видели, отсутствие четкой нормативно-правовой базы за последние четыре года в США, особенно в США, поставило финтех и блокчейн игроков в состояние неопределенности», — говорится в сообщении.«Другие страны, такие как Великобритания, Швейцария, Сингапур и Япония, далеко впереди».

И генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, и соучредитель Крис Ларсен до подачи иска открыто критиковали политику SEC, касающуюся «регулирования посредством принуждения».

В статье цитируется Стю Алдероти, генеральный советник фирмы, который сказал, что, по его мнению, администрация Байдена сделает регулирование криптовалюты своим главным приоритетом в течение следующих четырех лет, поскольку «понимает его последствия для инноваций в государственном и частном секторах».

“Intelligent, well thought-out regulations communicated effectively and uniformly applied can help level the playing field and unleash innovation and further mainstream adoption here in the U.S.”

Вчера Гарлингхаус поддержал это мнение, высоко оценив кандидата Байдена на пост председателя SEC, Гэри Генслера, как человека, который, скорее всего, будет дружелюбен к Ripple, а также к индустрии криптовалют и блокчейн в целом:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эта новость появилась, когда Джед Маккалеб возобновил экстраординарную распродажу части 9,5 млрд XRP, которые он получил в качестве соучредителя Ripple перед тем, как покинуть фирму в 2014 году. Аналитик по криптовалюте Леонидас Хаджилоизу сообщил, что вчера Маккалеб продал 28,6 млн XRP — примерно 8,5 млн долларов.на момент публикации — после 25 дней отсутствия явной активности после появления новостей об иске Ripple SEC.

У Маккалеба в кошельках все еще есть миллиарды токенов XRP.В декабре Whale Alert сообщил, что соучредитель Ripple ликвидировал 1,2 миллиарда XRP в 2020 году на сумму более 400 миллионов долларов, в результате чего общее количество его оставшихся токенов XRP на момент публикации составило примерно 3,25 миллиарда, или 970 миллионов долларов.

В настоящее время Ripple сталкивается с иском от SEC, поданным в декабре, о том, что фирма продавала токены XRP в нарушение законов США о ценных бумагах.Виртуальное досудебное совещание по делу запланировано на 22 февраля.

На момент публикации цена XRP составляет 0,30 доллара США, поднявшись на 2,9% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *