Ripple завершила обещанную инвестицию в $50 млн в MoneyGram с финальными $20 млн

Крупная сеть денежных переводов MoneyGram объявила, что платежная компания Ripple, работающая на блокчейнах, выполнила свое первоначальное обязательство, вложив в него 20 миллионов долларов.

В пресс-релизе от 25 ноября MoneyGram объявила, что Ripple Labs Inc. сделала окончательные инвестиции в акционерный капитал MoneyGram на сумму 20 миллионов долларов США в рамках первоначального обязательства Ripple по инвестированию в акционерный капитал на сумму 50 миллионов долларов США.

Общий объем инвестиций 50 миллионов долларов

В июне две компании вступили в двухлетнее стратегическое партнерство для сотрудничества в области трансграничных платежей и расчетов в иностранной валюте с использованием цифровых активов.В рамках соглашения MoneyGram сможет получить от Ripple до 50 миллионов долларов в обмен на капитал.

Как сообщается, MoneyGram будет использовать ликвидный продукт Ripple xRapid, чтобы деньги могли быть отправлены в одной валюте и мгновенно рассчитываться в валюте назначения.Используя XRP-токен Ripple для таких переводов, xRapid может якобы проводить такие транзакции быстрее, чем с использованием необязательных валют или других основных цифровых активов.Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал последние инвестиции:

«В прошлом месяце мы объявили, что MoneyGram начала использовать ликвидность по требованию для платежей на Филиппины, и мы рады поддержать дальнейшую экспансию MoneyGram в Европу и Австралию. Цифровые активы и технология блокчейна могут оказать огромное влияние на кроссплатежи за границу — MoneyGram и Ripple являются примером того, […] что в июне мы объявили об этом партнерстве, и отрадно видеть, что быстрый рост и выгоды оживают ».

Ripple приобрела акцию у MoneyGram по 4,10 долл. За акцию и теперь, как сообщается, будет владеть 9,95% обыкновенных акций MoneyGram.

Большинство криптовалют, вероятно, пойдет на ноль

В начале ноября Гарлингхаус утверждал, что на сегодняшний день существует слишком много криптовалют, прогнозируя, что здесь останется только 1% от общего числа и что это небольшое количество криптовалютных проектов будет меняться в игре и значительно вырастет в ближайшие десятилетия, поскольку онибудут сосредоточены на решении реальных проблем для реальных клиентов.

Он намекнул, что на самом деле очень немногие смогут удовлетворить потребности клиентов, утверждая, что подавляющее большинство из них «вероятно, сводится к нулю». Он заявил:

«Каждый раз, когда появляется новый рынок, многие люди выходят на этот рынок и пытаются показать, что они могут решить проблему, они могут удовлетворить потребности клиентов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *