Ripple запускает фонд в 250 миллионов долларов для создателей NFT

Ripple Labs запускает фонд для создателей, торговых площадок и брендов, чтобы изучить новые варианты использования невзаимозаменяемых токенов в своей бухгалтерской книге.

В объявлении от 29 сентября Ripple заявил, что фонд в размере 250 миллионов долларов будет направлен на ускорение внедрения в пространстве криптовалюты за счет работы с невзаимозаменяемыми токенами или NFT.Платформа заявила, что хочет решить проблемы с чеканкой токенизированных произведений искусства, включая «неудобный» пользовательский интерфейс, высокие комиссии за транзакции и возможное влияние на окружающую среду.

«Мы считаем, что NFT воплощают в себе обещание токенизации и представляют собой переломный момент для ее принятия в массовом секторе», — сказал Ripple.«Благодаря Creator Fund и XRPL мы рады представить новую полезность для NFT и ускорить более широкий переход к токенизации».

Согласно Ripple, торговые площадки NFT, включая MintNFT и Mintable, а также креативные агентства будут одними из первых, кто получит доступ к фонду.Любой предлагаемый вариант использования NFT будет основан на XRP Ledger, что даст создателям возможность монетизировать свою работу.Технический директор Ripple Дэвид Шварц ранее указывал, что низкая стоимость, высокая скорость и возможности платежной книги позволяют «оптимизировать создание NFT в нужном масштабе».

По теме: Продолжающийся бум NFT: может ли предложение нематериальных активов перевесить спрос?

В июле Mintable объявил, что планирует интегрировать XRP Ledger, поскольку он «идеально подходит для обеспечения бесперебойной работы с NFT» — с 2020 года платформа выпустила более 700 000 единиц продукции. И торговая площадка NFT, и Ripple сделали публичные заявления по этому поводу.экологические проблемы в криптовалютном пространстве.В то время как Ripple пообещала сократить выбросы углерода к 2030 году, компания заявила, что ее журнал XRP уже является углеродно-нейтральным.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *