Ripple нанимает помощника конгрессмена в качестве менеджера по связям с правительством

Рон Хаммонд сегодня отправился в Twitter, чтобы подтвердить сообществу XRP, что он новый менеджер по связям с правительством в Ripple.

Закон о таксономии токенов

3 сентября Рон Хаммонд отправился в Twitter, чтобы объявить, что с сегодняшнего дня он является новым менеджером по связям с правительством Ripple.

Хаммонд, как сообщается, был частью команды, которая разработала Закон о таксономии токенов, законопроект, который исключит криптовалюты из классификации в качестве ценных бумаг, а также обеспечит введение нормативной определенности для предприятий и регуляторов в индустрии блокчейн США.

В статье о новом найме газета XRP Daily сказала:

«Ripple работает с более чем 50 правительствами по всему миру, и теперь кто-то из правительства США управляет правительственными отношениями в Ripple, и это здорово.Рад видеть, что Рон Хаммонд присоединился к команде и помог создать качественный Интернет ».

Захват сообщества XRP

Как сообщалось 28 августа, сообщество XRP угрожало поглощением, то есть жестким форком, если руководители Ripple продолжат демпинговать XRP.

Брэд Гарлингхаус, исполнительный директор Ripple, почувствовал необходимость смягчить ситуацию и быстро отреагировал, сказав:

«Продажи XRP — это помощь в расширении утилит XRP — создание RippleNet и поддержка других бизнес-зданий с XRP, например, Dharma & Forte.Реальность такова, что мы УМЕНЬШИЛИ наши продажи по объему Q/Q, и с тех пор уровень инфляции оборотных поставок XRP был ниже, чем у BTC и ETH ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *