Ripple обещает отреагировать на « атаку » SEC на фоне исключения XRP на бирже

В связи с падением стоимости XRP после волны исключения бирж и приостановки торгов, Ripple Labs опубликовала во вторник заявление, в котором пообещала ответить на обвинения Комиссии по ценным бумагам и биржам США против компании.

Выписка открывается следующим сообщением:

“The public and press have only heard the story from the SEC’s side, and we’ll be filing our response in a few weeks to address these unproven allegations against Ripple.”

В заявлении утверждается, что SEC использует Ripple, чтобы обрушить всю криптовалютную индустрию в Соединенных Штатах, и что в течение многих лет компания безуспешно добивалась нормативной ясности в отношении цифровых активов.

Некоторые наблюдатели считают, что решение Coinbase приостановить XRP в январе может стать похоронным звонком для цифрового актива, поскольку Ripple начинает многолетний судебный процесс с SEC.Coinbase объявила о своих планах приостановить торговлю XRP в понедельник — шаг, который не был удивительным, учитывая стремление биржи к IPO.

XRP находится в свободном падении с тех пор, как SEC подала иск против Ripple за якобы нарушение законов о ценных бумагах.Это побудило несколько бирж исключить XRP из списков, чтобы избежать негативной реакции со стороны регулирующих органов.Ripple заявляет, что иск «уже затронул бесчисленное количество ни в чем не повинных розничных держателей XRP, не связанных с Ripple».

Тем временем Ripple продолжит работу и поддержку всех своих продуктов за пределами США. В заявлении говорится:

“The majority of our customers aren’t in the U.S. and overall XRP volume is largely traded outside of the U.S. There are clear rules of the road for using XRP in the UK, Japan, Switzerland and Singapore, for example.”

Как ранее сообщалось, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус считает, что его компания все равно добьется успеха независимо от того, как SEC решит классифицировать XRP.Это потому, что более 90% пользователей RippleNet находятся за пределами страны.

Немногие представители криптовалютной индустрии защищали Ripple от обвинений SEC.Coin Center, аналитический центр из Вашингтона и поборник внедрения криптовалюты, говорит, что не готов утверждать, что XRP не является ценной бумагой.

Представители Ripple PR не сразу ответили на запрос о комментарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *