Ripple подает ходатайство о разоблачении активов XRP сотрудников SEC

Ripple подала ходатайство о том, чтобы заставить Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) раскрыть свою внутреннюю политику торговли криптовалютами в рамках продолжающейся судебной тяжбы с регулятором ценных бумаг.

Джеймс Филан, поверенный, внимательно следящий за иском SEC против Ripple, поделился новым ходатайством, стремящимся внести ясность в вопрос о том, разрешила ли SEC своим сотрудникам торговать XRP, который, согласно утверждениям регулятора, является незарегистрированной ценной бумагой.

Поданное 27 августа от имени нескольких обвиняемых, в том числе Ripple Labs, генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса и исполнительного председателя Ripple Криса Ларсена, ходатайство просит окружной суд США Южного округа Нью-Йорка обязать Комиссию по ценным бумагам и биржам предоставить данные о своемторговая политика для управления цифровыми активами.

Это движение направлено на то, чтобы заставить SEC предоставить анонимные документы, отражающие «решения о предварительном разрешении торговли» не только для XRP, но также для Биткоин (BTC) и эфира (ETH).«Ответчики также запрашивают сертификаты, касающиеся авуаров XRP сотрудников SEC — опять же, либо с редактированием личной информации, либо в совокупной форме», — говорится в заявлении.

Подсудимые подчеркнули, что их предыдущие попытки получить информацию от SEC пока не увенчались успехом.«Мы встречались и совещались с Комиссией по ценным бумагам и биржам по этому вопросу 8 июля, 15 июля, 18 и 25 августа, но безрезультатно», — отмечается в заявлении.

По словам Филана, суд дал SEC срок до 3 сентября, чтобы отреагировать на последнее ходатайство.Адвокат добавил, что приказ был «только текстовым», что означает, что отдельного письменного приказа не было.

По теме: SEC хочет терабайтов сообщений Slack от Ripple

Последние юридические усилия Ripple предприняты в связи с тем, что сообщество ожидает предстоящей виртуальной встречи с SEC, чтобы обсудить находящееся на рассмотрении предложение фирмы заставить регулирующий орган предоставить пакет документов, которые, по мнению ответчиков, имеют отношение к их защите «справедливого уведомления».Мировой судья Сара Нетберн из Окружного суда США Южного округа Нью-Йорка назначила онлайн-встречу на 31 августа.

Как сообщалось ранее, SEC инициировала крупный судебный иск против Ripple в декабре 2020 года, утверждая, что XRP был предложением незарегистрированных ценных бумаг на сумму 1,3 миллиарда долларов.В прошлом месяце судья Нетберн вынес решение в пользу Ripple Labs, разрешив отстранение от должности бывшего директора финансового отдела SEC Уильяма Хинмана.Исполнительный директор SEC известен своим выступлением в 2018 году, в котором говорилось о том, что эфир, вторая по величине криптовалюта по рыночной стоимости, не является ценной бумагой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *