Ripple привлекает 200 миллионов долларов, назвав 2019 год самым сильным годом роста

Ripple, платежная компания блокчейн, стоящая за XRP, третьим по величине альткойном по рыночной капитализации, привлекла 200 миллионов долларов в новом раунде финансирования.

Во главе с закрытой инвестиционной компанией Tetragon к новому раунду финансирования Series C также присоединились крупнейший японский партнер Ripple — SBI Holdings и венчурная фирма Route 66 Ventures. Об этом компания объявила 20 декабря.

Новое финансирование, как сообщается, поможет Ripple продолжать совершенствовать свою глобальную платежную сеть и более широкую полезность цифровых активов XRP и XRP Ledger, говорится в объявлении.

Несмотря на 73% -ное падение продаж в 3-м квартале, Ripples демонстрирует сильный ежегодный рост

Утверждается, что новая инвестиция станет рекордным годом для бизнеса, поскольку Ripple, по сообщениям, увидела свой «самый сильный год роста на сегодняшний день в 2019 году».

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что компания продолжает набирать обороты и усиливать лидерство в отрасли, в то время как «другие в блокчейне замедлили свой рост или даже закрылись».

На сегодняшний день Ripple, как утверждается, имеет клиентов в более чем 45 странах и на шести континентах, с возможностями выплат в более чем 70 странах.По сообщениям, количество транзакций выросло в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как глобальная платежная сеть RippleNet увеличилась до более чем 300 клиентов по всему миру.

В то время как Ripple утверждает, что 2019 год стал ее самым сильным годом, в третьем квартале 2019 года продажи компании значительно упали. Как сообщалось в середине октября, продажи Ripple в третьем квартале 2019 года упали более чем на 73% по сравнению с рекордным показателем.продажа $251,51 млн во втором квартале.

Ранее в этом году Ripple вступила в партнерство со второй по величине в мире компанией, занимающейся денежными переводами, MoneyGram, и Garlinghouse утверждает, что MoneyGram, использующий продукт ликвидности xRapid от Ripple, является более крупной сделкой, чем стабильный проект Facebook Libra.В конце ноября MoneyGram получила от Ripple инвестиции в акционерный капитал в размере 20 миллионов долларов США в рамках своего первоначального обязательства инвестировать в акционерный капитал в размере 50 миллионов долларов США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *