Ripple приобретает долю в фирме по международным платежам

Ripple продолжает свое продвижение на азиатский рынок, приобретая долю в фирме по международным платежам.

Согласно сообщению в блоге, Ripple согласился приобрести 40% -ную долю в компании Tranglo, занимающейся трансграничными платежами, с целью расширить службу ликвидности по требованию RippleNet, или ODL, которая использует криптовалюту XRP.Завершение этой сделки требует одобрения регулирующих органов, при этом инвестиционная компания TNG Fintech Group остается мажоритарным акционером Tranglo.

Ожидается, что новое приобретение значительно расширит коридоры ODL Ripple за счет платежной инфраструктуры Tranglo.Tranglo, основанный в 2008 году, представляет собой центр обработки трансграничных платежей, поддерживающий бизнес-платежи, денежные переводы и пополнение мобильных телефонов.Фирма имеет офисы в Малайзии, Индонезии, Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Великобритании.

Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet, сказал, что это приобретение «превратит трансграничные транзакции в более быстрые, дешевые и безопасные с технологией блокчейна и цифровыми активами».

После завершения приобретения управляющий директор Ripple по Юго-Восточной Азии Брукс Энтвистл и вице-президент по продуктам и доставке Амир Сарханги войдут в совет директоров Tranglo.

Как ранее сообщалось, Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала иск против Ripple в конце 2020 года, утверждая, что фирма нарушила законы о ценных бумагах, продавая токены XRP с 2013 года. В начале марта генеральный директор Гарлингхаус заявил, что иск SEC не повлиял набизнес компании в Азии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *