Ripple продала более 250 миллионов долларов в XRP во втором квартале 2019 года

Ripple, компания, стоящая за XRP, третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации, показала, что во втором квартале 2019 года она продала XRP на 251,51 миллиона долларов. Ripple опубликовала свой отчет за второй квартал 24 июля.

Согласно отчету, Ripple продала около 169,42 млн долларов в XRP в первом квартале 2019 года. Это означает, что квартальные продажи XRP увеличились примерно на 48%.

Что касается квартальных продаж XRP, то в отчете говорится, что Ripple впоследствии значительно снизит будущие продажи токенов. Кроме того, Ripple отметил, что он ограничил продажи XRP в течение квартала из-за якобы завышенных объемов торгов. Таким образом, в отчете говорится, что он временно приостановил программные продажи и наложил ограничения на институциональные продажи.

В отчете говорится, что компания продала 106,87 млн ​​долларов через институциональные прямые продажи и 144,64 млн долларов в программных продажах.

Отчет также охватывал деятельность XRP по условному депонированию за квартал. Ripple объяснил свою систему условного депонирования еще в 2017 году, заявив, что условное депонирование обеспечит стабильную поставку XRP.

В своем отчете за второй квартал 2019 года компания Ripple заявляет, что каждый квартал из квартала ежемесячно снимал один миллиард с условного депонирования на общую сумму три миллиарда XRP. Сообщается, что из трех миллиардов 2,1 миллиарда были реинвестированы в договоры условного депонирования. Остальные 0,9 миллиарда, как сообщается, были использованы для финансирования разработок XRP через партнерские отношения с инкубаторами, Xpring и RippleNet.

Как ранее сообщалось, Xpring 3 июля объявил, что потратил 500 миллионов долларов на проекты XRP с момента его создания, примерно год назад. В недавнем объявлении Xpring заявил, что будет уделять приоритетное внимание созданию новых вариантов использования XRP посредством развития инфраструктуры и инновационных проектов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *