Ripple стремится стать Amazon в мире криптовалют

Широко обсуждаемая блокчейн-фирма Ripple теперь планирует расширить свой вариант использования, выходя далеко за рамки простой оптимизации трансграничных платежей в партнерстве с национальными и международными банками.

Ripple сосредоточила свои усилия исключительно на международных платежах в течение последних пяти лет, когда Брэд Гарлинхаус присоединился к компании в качестве генерального директора.

Несмотря на свой беспрецедентный успех в качестве поставщика программных решений для финансовых организаций, Ripple, похоже, пришла к осознанию того, что основная ценность компании по-прежнему заключается в связанной криптовалюте XRP и блокчейне Ripple.

Хотя компания в основном работала с банками и напрямую финансировала миллионы стартапам в области блокчейн и криптовалют, теперь она делает шаг назад и пересматривает свою стратегию роста.

Согласно отчету Financial Times, Итан Беар, глава отдела разработки Ripple, сказал, что они переходят от «написания чеков к написанию кода», подразумевая, что компания планировала активно продвигать создание новых приложений в сети Ripple.,

Проявляя оптимизм в отношении шага к тому, чтобы сделать их платформу блокчейн столь же достойной, как и высоко оцененная криптовалюта, Гарлингхаус сказал, что они хотят сделать Ripple Amazon в мире криптовалют:

«Amazon начинал как продавец книг и просто продавал книги.Так получилось, что мы начали с платежей.Через два года вы обнаружите, что Ripple относится к платежам, как Amazon — к книгам ».

В отчете также упоминается, что Ripple работает над инструментами разработчика, которые помогут в создании приложений на основе блокчейн, которые исследуют новые варианты использования в сети Ripple.Компания анонсировала свою платформу для разработчиков с открытым исходным кодом еще в октябре 2019 года, но ранее она предназначалась только для приложений, связанных с финансами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *