Ripple увеличит ликвидность по требованию до Бразилии «очень скоро»

Бразилия может стать следующей областью для криптовалютной фирмы Ripple, которая сможет достичь трансграничного платежного коридора, что может привести к ее использованию в других странах Латинской Америки.

В интервью, опубликованном 8 июня на канале YouTube «Будущее финансов», глава отдела глобальных банковских услуг Ripple Маржан Делатинн заявил, что криптовалютная компания работает над созданием системы трансграничных платежей для Бразилии.

Объясняя модератору Ripple ликвидность по требованию (ODL) Доминику Хобсону, Делатинн сказала, что фирма планирует расширить свои услуги в «экзотических коридорах», назвав такие страны, как Филиппины и Бразилия, рынками, «которые вы не обязательно хотите сохранить».ликвидность, и вы действительно хотите переместить средства, когда вам это нужно ».

Три бразильские фирмы — Santander, Bradesco и Banco Rendimento — в настоящее время используют для расчетов сеть финансовых услуг Ripple RippleNet, основанную на блокчейне.Однако Делатинн объяснила, как ODL можно использовать с токеном XRP в качестве моста между двумя указанными валютами для трансграничных транзакций.

Сеть ODL растет в использовании.сообщалось, что в 1 квартале 2020 года объем платежей через ODL в Ripple увеличился в три раза, в то время как стоимость в долларах США, по которым были использованы ODL, увеличилась более чем на 294%.

Планирование для Бразилии

Объявление Делатинн следует за сообщениями о том, что 30 мая президент центрального банка Бразилии провел видеоконференцию с генеральным директором Брэдом Гарлингхаусом и тремя другими представителями Ripple.

Ripple планирует расширить свою деятельность в Бразилии и, возможно, в других странах Латинской Америки, по крайней мере, с июня 2019 года, когда компания открыла офис в Сан-Паулу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *