Ripple’s Garlinghouse заявляет, что Китай лидирует в США по криптовалюте

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что он считает, что Китай опережает США, поскольку обе страны выходят за пределы нормативно-правовой базы растущего пространства криптовалюты.

В рамках параллельного саммита Палаты цифровой торговли 17 июля Гарлингхаус выразил восхищение подходом Китая к пространству криптовалют.«В некотором смысле я в восторге от этого», — сказал он.

Китай видит потенциал?

Гарлингхауз полагает, что позиция Китая исходит из признания потенциала криптозащиты.Он объяснил:

«Я думаю, что они понимают, что некоторые из этих технологий могут быть очень основополагающими для будущего функционирования финансовых систем, и они хотят убедиться, что у них есть возможности в основе их».

Регулирование дает предприятиям уверенность?

Предлагая обоснование, Гарлингхаус привел в качестве примера нормативную классификацию Биткоин и Эфириум.

Регулирующие органы США вышли вперед в 2018 и 2019 годах, классифицируя Биткоин и Эфириум не как ценные бумаги, а как товары.Такие решения теперь дают компаниям и частным лицам больше уверенности в участии в этих активах, пояснил генеральный директор Ripple.

«Сегодня, благодаря контролю за добычей Биткоин и эфира в Китае, эти технологии контролируются Китаем», — сказал Гарлингхаус.«Двадцать пять лет назад США были лидером в том, чтобы сделать Интернет тем, чем он является сегодня, но отчасти это произошло из-за ясности регулирования», — добавил он.

Глава Ripple сказал, что такая же возможность для продвижения в настоящее время существует вокруг блокчейна, хотя США не воспользовались этой возможностью, указав вместо этого на свое внимание к другим технологиям, таким как 5g.

Поскольку пространство криптовалюты ожидает новых регулирующих решений для тысяч других активов на рынке, сам актив RRpple XRP выступает в качестве возможной защиты без четких указаний относительно решения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *