Robinhood нацелен на расширение бизнеса по торговле криптовалютой

Генеральный директор Robinhood Влад Тенев сказал, что компания работает над расширением услуг по торговле криптовалютой.

В чате у камина, размещенном в аккаунте брокера на YouTube в четверг, Тенев обсудил планы по повышению уровня своей рабочей силы и добавлению дополнительных пар для торговли криптовалютами.Детализируя текущие планы, глава Robinhood заметил:

“As much as people are bugging me on that on social media, I’m bugging our cryptocurrency team and our software engineers. We’re going to try and get that done as fast as possible. And we’ll see. We might add some new coins along the way.”

Помимо увеличения своего каталога торговли криптовалютами, Тенев также затронул возможность создания криптовалютного кошелька Robinhood.Однако Тенев сказал, что компания проявляет осторожность в этом отношении, настаивая на том, что такая функция должна быть тщательно протестирована, прежде чем развертывать ее для пользователей.

Как ранее сообщалось, за первые два месяца 2021 года у Robinhood появилось 6 миллионов новых клиентов, использующих криптовалюту, что более чем в 15 раз превышает средний показатель, зафиксированный в 2020 году.

Расширенный каталог торговли криптовалютой может получить еще большее покровительство, и Тенев говорит, что Robinhood уже работает над созданием необходимых условий для обработки увеличившегося трафика.

Помимо увеличения штата, Robinhood, как сообщается, также увеличивает доступность услуг и инфраструктуру поддержки клиентов.Действительно, биржи криптовалюты регулярно терпят перебои в работе в периоды пиковой рыночной активности.

Что касается спора о торговле GameStop, Тенев признал плохую огласку компании, вызванную инцидентом, заявив, что Robinhood может потребоваться несколько месяцев, чтобы оправиться от последствий.

По словам генерального директора Robinhood, брокерская фирма делает все возможное, чтобы установить рекорд.

План расширения криптовалюты Robinhood появился сразу после новостей о том, что eToro — один из его конкурентов — стремится к публичному листингу на Nasdaq.Фирма достигла соглашения с подразделением SPAC Fintech V о слиянии на сумму 10 миллиардов долларов, которое, как ожидается, будет завершено во втором квартале 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *