Robinhood приостанавливает мгновенные депозиты для покупок криптовалюты из-за всплеска DOGE

Платформа для торговли акциями и криптовалютой Robinhood временно отключила мгновенные депозиты для покупок криптовалюты с 29 января, сославшись на «чрезвычайные рыночные условия».

Пользователи по-прежнему могут покупать криптовалюту, используя предварительно внесенные ранее внесенные средства, хотя на их очистку может уйти до пяти рабочих дней.

Представитель Robinhood сообщил CNBC, что компания «продолжит отслеживать рыночные условия и поддерживать связь с нашими клиентами.

Robinhood недавно столкнулся с критикой за приостановку торговли рядом традиционных акций, включая GameStop, которые поддерживались розничными инвесторами в ущерб хедж-фондам Уолл-стрит.

Приостановка мгновенной покупательной способности криптовалюты через торговое приложение наступает по пятам той же группы розничных инвесторов во главе с Redditors из субреддита r/WallStreetBets, накачивающей Dogecoin (DOGE) до 900%.

Это привело к тому, что монета на основе мемов снова вошла в десятку цифровых активов по рыночной капитализации впервые с 2015 года.

Между тем, биткоин (BTC) также набирает обороты, заработав 5000 долларов за считанные минуты после того, как Илон Маск изменил свою биографию в Twitter на просто «#bitcoin».

Эта история развивается и будет обновляться по мере появления новых подробностей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *