Robinhood собрал 323 млн. Долларов в раунде финансирования под руководством DST Global

Торговая платформа с криптовалютой Robinhood собрала 323 миллиона долларов в ходе недавнего раунда финансирования. Robinhood поделился этой цифрой в официальном объявлении 22 июля.

Согласно отчету, инвестиционная фирма DST Global провела раунд финансирования серии E, в котором также участвовали Ribbit Capital, NEA, Sequoia и Thrive Capital в качестве других участвующих участников.

Кроме того, в объявлении уточняется, что в результате этого раунда финансирования стоимость Robinhood оценивается в 7,6 млрд. Долларов.

Сегодняшнее объявление последовало за предыдущими сообщениями о том, что Robinhood планировал собрать более 200 миллионов долларов, чтобы установить оценку фирмы после финансирования от 7 до 8 миллиардов долларов.

Согласно веб-сайту Robinhood, в настоящее время компания предлагает торговые опционы для криптовалют, акций, опционов и биржевых фондов.

Отчет CNBC описывает Robinhood как шестилетнюю компанию с тысячелетним большинством пользователей. Компания, по-видимому, значительно выросла за последний год, а ее пользовательская база выросла с 4 миллионов до 6 миллионов с лета 2018 года и до конца прошлого года.

Согласно анонимному источнику Bloomberg, Robinhood сотрудничает с чикагской торговой компанией Jump Trading LCC для проведения своих криптовалютных торгов. Обе фирмы, очевидно, отказались комментировать предполагаемое партнерство, однако веб-сайт Robinhood, а также комментарий представителя компании подтверждают, что ее торговое приложение действительно передает свои рыночные заказы третьим сторонам.

Robinhood, филиал Robinhood cryptocurrency, также получил BitLicense для торговли в Нью-Йорке в мае этого года BitLicense — это лицензия для штата Нью-Йорк, необходимая для торговли в штате, и контролируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *