RUNE взлетает после того, как капитал Multichain обнаружил крупную позицию

Родной токен Thorchain RUNE за последние 24 часа вырос на 30% после того, как венчурная компания Multicoin Capital сообщила, что она накопила большую позицию в активе.

23 февраля RUNE торговался на уровне примерно 3,90 доллара, прежде чем Multicoin объявил о своих инвестициях, в результате чего цены взлетели до новых рекордных максимумов в 5,61 доллара.

RUNE/USD: CoinGecko

На токен THORChain в значительной степени не повлияла авария 22 февраля, в результате которой BTC и многие альткойны значительно упали, при этом RUNE вырос на 34% за последние семь дней.Это объявление стало для RUNE успешным годом, когда цена выросла почти на 62 000% с момента его запуска 18 месяцев назад.

Ралли подняло RUNE в рейтинге рыночной капитализации и теперь занимает 60-е место по величине криптовалютного актива с общей капитализацией 1,24 миллиарда долларов.

THORChain был запущен в 2018 году и представляет собой децентрализованную межсетевую автоматизированную биржу маркет-мейкеров (AMM), позволяющую пользователям торговать спотовыми токенами через блокчейны.

Наряду с объявлением Multicoin поделилась исследовательским отчетом, в котором описал потенциал THORChain.В отчете показано, что инвестиционная компания воодушевлена ​​возможностью торговли токенами между различными блокчейнами как ключевой возможностью для трейдеров:

“Trading is one of the primary use cases for crypto. However, trading across chains requires users to trust centralized exchanges and use two wallets […] This process is clunky. Swapping PERP tokens on Ethereum for SRM tokens on Solana is a UX nightmare.”

Multicoin — это компания, занимающаяся инвестициями в криптовалюту, основанная в 2017 году, которая инвестирует в блокчейн-компании, криптовалюты и токены.Фирма инвестировала в децентрализованный сервис обмена музыкой Audius в октябре 2020 года, а недавно инвестировала в Manta Network в начале февраля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *