S7 Airlines обработала более $1 млн через платёжную платформу Blockchain в июле

S7 Airlines, член крупного глобального авиационного альянса Oneworld, обработала более 1 миллиона долларов через свою платежную систему блокчейн за июль.

S7 обработал около 4 миллионов долларов платежей на своей платформе блокчейна с января 2019 года

Согласно официальному пресс-релизу от 30 июля, в S7 наблюдался значительный рост транзакций в сети продаж на основе блокчейна, созданной в партнерстве с крупнейшим частным банком России, Альфа-Банком.

Николай Муханов, исполнительный директор S7 Techlab, сказал, что на платформе наблюдается не только значительное увеличение количества платежей, которое, как сообщается, выросло в десять раз с января, но также и количество других автоматизированных процессов. Муханов подчеркнул, что успех платформы во многом обусловлен платформой Hyperledger Fabric.

Согласно отчету криптовалютного издания ForkLog, с января 2019 года платежная платформа S7 обработала в общей сложности около 3,9 миллиона долларов США.

Платформа S7 blockchain напрямую связывает агентов, также в соответствии со стандартом NDC

S7, крупнейшая российская авиакомпания в России, планирует развернуть своих первых онлайн-агентов позже в этом году, сообщила в пресс-релизе директор по продажам группы S7 Екатерина Дмитрук. По словам Дмитрука, платформа блокчейна позволяет агентам напрямую работать с авиакомпанией, также соблюдая стандарт New Distribution Capability.

В июле 2017 года заместитель генерального директора S7 Павел Воронин заявил, что компания осуществила первую в мире покупку авиабилета через открытый блокчейн API-интерфейса для банка. В августе 2018 года S7 установила партнерские отношения с государственным нефтяным гигантом «Газпром» для применения интеллектуальных контрактов на основе блокчейна для заправки самолетов.

Недавно сообщалось, что Венесуэла переходит к биткоину (BTC) вместо национальной цифровой валюты Petro (PTR), чтобы избежать санкций США в аэропортах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *