Samsung выпускает Galaxy Note 10 Crypto-Phone Edition: источники

Южнокорейский технологический гигант Kakao Corp. выпустит свою дочернюю криптовалюту KLAY для пользователей смартфонов Samsung.

Согласно Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на людей, знакомых с планами на 5 сентября, последняя версия новой Galaxy Note 10 от Samsung будет иметь криптовалютный кошелек и бесплатные монеты.

«Клайтнфон» выйдет с бесплатным шифрованием

KLAY является внутренним токеном Klaytn, сети блокчейн, которую Kakao раскрыл вместе со своим выделенным отделением, Ground X, в октябре прошлого года.

Говоря о WSJ, источники сообщили, что каждое издание Galaxy Note 10 от Klaytn от Samsung будет поставляться с неизвестным количеством KLAY.

Телефон также будет включать в себя различные функции Klaytn, которые, по словам его создателя, направлены на уменьшение путаницы вокруг технологии блокчейна.

Однако новый продукт будет продаваться только на южнокорейском рынке Samsung.

Блочные цепи смартфонов продолжают поступать

Компании отказались комментировать релиз.Как сообщалось, Samsung уже выпустила смартфон с поддержкой блокчейн, начиная с марта с Galaxy S10.

Другие операторы сделали то же самое, с другим новым предложением, объявленным только несколько дней назад.Whole Network, стартап, поддерживаемый биржей криптовалют Huobi, официально представит свой острый угол в $500 на следующей неделе.

«По мере развития отрасли и по мере того, как такие инновации, как 5G, все больше интегрируются в наши телекоммуникационные системы, мы верим, что все больше и больше сообществ криптовалют будут стремиться торговать и совершать сделки с мобильных устройств», — прокомментировал генеральный директор Huobi Global Ливио Венг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *