Samsung интегрирует совместимые с Tron и Mobile DApp инструменты для сборки

Южнокорейский технологический конгломерат Samsung интегрировал поддержку Tron (TRX) в свой децентрализованный магазин приложений (DApp) Blockchain Keystore.

Согласно сообщению о выпуске, опубликованному 29 октября на веб-сайте разработчиков Samsung, Samsung Blockchain Keystore SDK v1.2.0 теперь содержит API-интерфейсы, поддерживающие транзакции TRX.

Уловка Джастина Саня в социальных сетях

Компания Samsung объявила о том, что сегодня объявляет о выпуске SDK Samsung Blockchain Platform на конференции разработчиков Samsung 2019. Новый SDK, как сообщается, решит двойную задачу, заключающуюся в усилении безопасности и создании совместимых с мобильными приложениями DApps.

Поскольку комментаторы быстро заявляют, что новая интеграция с Tron означает, что API-интерфейсы для всех токенов, соответствующих стандартам TRC10 или 20, а также DApp на основе Tron, готовы стать доступными для всех, кто пользуется Blockchain Keystore среди ближайшего Samsung.миллиард пользователей смартфонов.

Джастин Сан, исполнительный директор Tron, которая позиционирует себя как конкурент Ethereum (ETH), связав децентрализованные финансы с более широкой децентрализованной интернет-экосистемой, на этой неделе попыталась разжечь ажиотаж, намекнув на нераскрытое партнерство с якобы «сотнями миллиардов долларов США».мегакорпорация «.

По данным Statista, по состоянию на август 2019 года рыночная стоимость Samsung составила 272,4 млрд долларов.

Sun также заявила, что партнерство «будет широко распространять приложения TRON Dapps и токены для миллиардов клиентов».

Китайский блокчейн-рынок

Как сообщалось, Tron недавно сместил Ether (ETH) со второго места в последнем отчете по рейтингу криптовалюты от поддерживаемой государством технической рабочей группы Китая, Центра информации и развития промышленности (CCID).

Вчера TRX сообщил о росте до 25% по отношению к доллару США, возможно, из-за сочетания провокационного объявления Sun и важного одобрения технологии блокчейна от президента Китая Си Цзиньпина.

Последнее вызвало взрыв внутреннего интереса к Биткоину (BTC) и блокчейну, согласно поисковым данным WeChat, а также бум акций компании на китайских фондовых рынках.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *