‘Samsung Coin’ Регистрация товарного знака не связана с Samsung

10 июля Ким Намджин подал заявку на товарный знак 5 (TM5) на имя «Samsung Coin» в Корейское ведомство интеллектуальной собственности (KIPO). Что касается подачи, кажется, что Nam-jin стремится зарегистрировать имя как в корейском правописании на хангыль, так и на английском языке.

Однако, согласно сообщению от 19 июля, представитель Samsung сообщил CoinDesk, что Ким Намджин не связан с корейским технологическим гигантом Samsung. «Мы так не работаем», — сказал представитель.

Кроме того, в отчете говорится, что торговая марка была указана в категориях, включая загружаемую компьютерную программу для электронных денег, карту для электронных денег, электронное устройство шифрования и IC-карту с функцией электронных денег, хотя блокчейн и криптовалюта нигде не упоминаются.

В отчете также отмечается, что это не первый случай, когда Ким Намджин пытался маркировать, казалось бы, крипто-термин, связанный с корейским технологическим гигантом.

Согласно отчету, Намджин также подал заявку в KIPO на имя ThinQ Wallet в тот же день, когда он подал заявку на Samsung Coin. Однако в этом случае LG Electronics уже подала заявку на товарный знак ThinQ Wallet по состоянию на 2 июля, который является названием для предложенного, многофункционального криптовалютного кошелька.

Как сообщалось 10 июля, Samsung объявила, что выпустила пакет разработки программного обеспечения (SDK) для блокчейна и децентрализованного приложения (DApp). SDK предназначен для управления учетными записями, платежами и поддержкой холодных кошельков. Последний Samsung Blockchain SDK, очевидно, является расширенным набором всех предыдущих SDK и содержит Samsung Blockchain Keystore SDK.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *