Samsung SDS сотрудничает с Tech Mahindra для нового продукта DLT

Samsung SDS, IT-подразделение мирового технологического гиганта Samsung, объявила о совместной инициативе по запуску нового продукта для отслеживания на основе блокчейна.

Для разработки нового проекта Samsung SDS заключил партнерское соглашение с американской фирмой по разработке программного обеспечения Pega и Tech Mahindra, дочерней компанией крупного индийского многонационального холдинга Mahindra Group, сообщается в пресс-релизе 16 октября.

В частности, совместная инициатива станет сочетанием корпоративной блокчейн-платформы Samsung SDS Nexledger Universal и платформы Pega для автоматизации цифровых процессов Pega Platform.В пресс-релизе говорится, что, интегрируя основной продукт Pega с Nexledger, компании стремятся разработать улучшения для систем цепочки поставок.

Решение будет нацелено на ряд смежных отраслей, включая банковские и финансовые услуги, страхование, производство, государственные услуги, а также логистику цепочки поставок, говорится в сообщении компании.

Samsung SDS, Tech Mahindra и Pega уже установили партнерские отношения

Эта новость последовала за объявлением о стратегическом сотрудничестве между Samsung SDS и Tech Mahindra для разработки и продвижения Nexledger на индийском и мировом рынках, о чем сообщалось в апреле 2019 года. Продукт предлагает гибридную и закрытую платформу с открытым исходным кодом, которая объединяет наборкомпоненты, включая инструменты мониторинга, внешние связи и интерфейсы прикладного программирования.

Tech Mahindra и Pega совместно разрабатывают бизнес-продукты на основе инструментов управления клиентами Pega с 2003 года, отмечается в пресс-релизе.

24 апреля 2019 года Samsung SDS выпустила новую версию Nexledger Universal, интерфейса прикладного программирования, сочетающего поддержку нескольких блокчейн, таких как Ethereum, Hyperledger Fabric и Samsung Nexledger Consensus Algorithm.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *