SatoshiLabs выпускает только биткоин-прошивку для кошельков Trezor

SatoshiLabs, пражский производитель аппаратных криптовалютных кошельков Trezor, выпустил бета-версию своей новой прошивки, которая поддерживает исключительно биткоин (BTC).

«Оранжевая монета хороша!»

Согласно сообщению в блоге, опубликованному 9 сентября, новая прошивка BTC SatoshiLabs теперь доступна для загрузки как для Trezor One, так и для Trezor Model T. Компания также отметила, что намерена представить «стабильную версию» прошивки только для Биткоин ввыпуск следующего месяца, добавив:

«С сегодняшнего дня мы будем выпускать четыре разные версии прошивки — обычную (полная поддержка altcoin + U2F/WebAuthn) и только для Биткоин, как для Trezor One, так и для модели T. […] Мы создали индивидуальную версиюИ наша прошивка, и кошелек предназначены для всех, кто поддерживает идею Биткоин.Каждый максималист Биткоин теперь может наслаждаться интерфейсом кошелька только с Биткоин ».

Прошивка для биткоин-максималистов

Согласно объявлению, для установки новой прошивки пользователям потребуется Trezor Model T (версия 2.1.0 или новее) или Trezor One, доступ к Trezor Beta Wallet или trezorctl и правильный установочный файл прошивки.

Как сообщалось 11 марта, прямой конкурент Trezor — крупнейший производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger — обнаружил пять обнаруженных уязвимостей в Trezor One и Trezor Model T.

В ответ Трезор позже заявил, что ни одна из слабостей, выявленных Леджером, не является «критической» для аппаратных кошельков.Было указано, что ни один из них не может быть использован удаленно, поскольку описанные атаки требуют «физического доступа к устройству, специализированного оборудования, времени и технических знаний».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *