SBI сотрудничает с биржей Boerse Stuttgart для внедрения криптовалюты

Японский гигант финансовых услуг SBI заключил партнерское соглашение со второй по величине немецкой фондовой биржей Boerse Stuttgart Group для содействия внедрению цифровых активов.

В частности, SBI инвестирует нераскрытую сумму в две дочерние компании Boerse Stuttgart Group, специализирующиеся на цифровых активах, — Boerse Stuttgart Digital Exchange (BSDEX) и Boerse Stuttgart Digital Ventures, сообщает Cointelegraph Japan 20 декабря.

BSDEX — это новое предприятие по обмену криптовалютами, созданное Boerse Stuttgart Group в сентябре 2019 года, а Boerse Stuttgart Digital Ventures является материнской компанией Sowa Labs, фирмы, которая разработала приложение для торговли криптовалютой Bison.

SBI и Boerse Stuttgart Group «создают спрос на цифровые активы по всему миру»

Согласно официальному заявлению SBI, конгломерат заключил партнерские отношения с группой Boerse Stuttgart Group, чтобы совместно построить финансовую экосистему цифровых активов на основе блокчейна и повысить спрос на цифровые активы в Европе и Азии.

Йошитака Китао, президент и представитель-директор холдинга SBI, сказал, что для создания финансовой экосистемы цифровых активов «главным приоритетом» для SBI является поиск надежного глобального финансового партнера.Он продолжил:

«Мы будем работать с Boerse Stuttgart Group в бизнесе SBI Group, связанном с цифровыми активами, и других предприятиях, чтобы создать спрос на цифровые активы по всему миру»

Компании будут сотрудничать в области взаимной эмиссии и хранения цифровых активов

Генеральный директор Boerse Stuttgart Александр Хёптнер уточнил, что недавно налаженное сотрудничество будет включать обмен технологиями, а также взаимный выпуск и хранение цифровых активов.Хоптнер добавил, что Азия и Европа являются наиболее быстрорастущими рынками с точки зрения цифровых активов, говорится в официальном объявлении.

SBI превратился в крупное криптовалютное финансовое учреждение с тех пор, как в 2016 году компания стала активным партнером Ripple через совместное предприятие SBI Ripple Asia. Финансовый гигант также управляет целым рядом бизнесов, ориентированных на цифровые активы, включая бизнес по майнингу криптовалюты SBI.криптовалюта и SBI VC Trade, филиал SBI, который управляет обменом крипто-активами.

В недавнем финансовом отчете, опубликованном в конце октября, SBI Securities заявила, что ее торговая выручка увеличилась на 19% в 2019 году, главным образом из-за включения крыла инвестиций в криптовалюту компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *