Scam IRS Letters пытается обмануть пользователей криптовалюты

Мошеннические письма от Службы внутренних доходов США (IRS) пытаются выманивать у налогоплательщиков и других лиц криптовалюты.

Согласно отчету Forbes, опубликованному 5 августа, в поддельных письмах делается попытка извлечь выгоду из того, что общественность не знакома с законной перепиской IRS и вымогать платежи, используя угрозы принудительных действий против них, в том числе и другие тактики.

F для подделки

Среди стратегий, используемых мошенниками IRS, в некоторых письмах утверждается, что против получателя был запрошен ордер из-за их неоплаченных налоговых обязательств. Невыполнение платежа немедленно, они продолжают ложно требовать, может привести к аресту или другим уголовным действиям.

Другие поддельные письма используют достоверную информацию, касающуюся фактических налоговых задолженностей получателей, таких как залоговые права, поданные против них, что еще больше усиливает их ложный блеск подлинности.

Тем не менее, как отмечает Forbes, связанные с налогами данные, такие как залоговое удержание, становятся общедоступными — это означает, что нет оснований доверять этим письмам больше, чем другим.

По сообщениям, одна афера предупреждает получателя о налогах, причитающихся так называемому «Бюро по исполнению налогов» — агентству, которое само по себе является фальшивкой, как предупредил сам IRS.

Помимо писем, воры также требуют фиктивных платежей по телефону — еще одна практика, которая, как отмечает Forbes, никогда не используется законным IRS. Агентство также не будет угрожать — письменно или по телефону — арестовать или депортировать налогоплательщиков.

Отличительные поддельные письма IRS

Чтобы помочь налогоплательщикам справиться с этими рисками, Forbes предоставляет список характеристик, которые могут помочь отличить добросовестное письмо IRS от поддельного.

Они включают в себя уведомление или номер письма, использование правительственного конверта и печати IRS, контактный номер 1-800 для агентства и примечание об усеченном налоговом идентификационном номере получателя и налоговых годах, о которых идет речь.

Как недавно сообщалось, распространенность таких мошенничеств происходит в то время, когда реальный IRS отправляет письма инвесторам криптовалюты, чтобы уточнить свои требования к подаче налоговых деклараций на криптовалюту и, в некоторых случаях, вынуждает их выплачивать налоги.

Некоторые налоговые адвокаты, однако, утверждают, что эта недавняя волна писем, вероятно, будет агитационной кампанией агентства и вряд ли будет связана с какими-либо доказательствами, которые получатели занижали.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *