SEBA Bank запускает задачи для пользователей по заработку на криптовалюте

Клиенты швейцарского финансового учреждения SEBA Bank скоро смогут получать доход от своих активов в криптовалюте.

В объявлении от 13 октября банк SEBA заявил, что инвесторы могут использовать его услуги по кредитованию в биткоин (BTC) и эфире (ETH) для получения прибыли в рамках программы SEBA Earn. По словам банка, который специализируется на предоставлении цифровых активов, он планировал интегрировать поддержку других криптовалют.

«По мере роста институционального интереса к цифровым активам у инвесторов появляется более широкий аппетит к активам в криптовалюте, с особым интересом к получению таких услуг, как стекинг, DeFi и централизованное заимствование и кредитование криптовалюты», — сказал генеральный директор банка SEBA Гвидо Бюлер.

SEBA заявила, что учреждения смогут получать прибыль за счет своих проблем со стейкингом и децентрализованным финансированием, или DeFi, в дополнение к централизованному кредитованию и заимствованию. В настоящее время клиенты могут получать доход от Polkadot, Tezos и Cardano, но банк заявил, что планирует добавить больше протоколов подтверждения доли в ближайшие месяцы.

По теме: Первый криптовалютный фонд одобрен в Швейцарии

SEBA, один из первых банков, специализирующихся на цифровых активах и получивший лицензию на хранение в Швейцарии, участвует в сфере криптовалют с момента своего основания в 2018 году. В прошлом году Банк Франции выбрал SEBA для участия в своем экспериментальном пилотном проекте цифрового евро, нацеленного напри изучении возможности использования цифровых валют центральных банков для трансграничных платежей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *